您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

关于终止“酶抑制法快速检测果蔬中农药残留新技术研究”等4项广西自然科学基金项目的通知(桂科基字〔2018〕28号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-05-08 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  根据《广西自然科学基金项目管理办法》(桂科基字〔2016〕151号),经研究,决定终止“酶抑制法快速检测果蔬中农药残留新技术研究”等4项广西自然科学基金项目。取消项目负责人赵永福申报2018-2020年广西科技计划项目的资格。
  请各项目依托单位接到本通知即日起,停止项目经费支出,并在2018年6月31日前按相关规定清算并报告项目经费使用情况,退回结余或违规使用的项目财政资助经费。

  账户名称:广西壮族自治区科学技术厅
  开户银行:中国银行南宁市新竹路支行
  账  号:613257486452

  附件:终止项目清单(4项).doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年4月30日

  (此件主动公开)