您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >其他信息

自治区科技厅关于广西职业病防治研究院实验动物使用许可证法定代表人变更的批复(桂科基字〔2018〕48号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-05-22 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西壮族自治区职业病防治研究院: 
  你单位《关于实验动物许可证法定代表人变更的请示》收悉。鉴于你单位的法定代表人已发生变更,根据《广西壮族自治区实验动物许可证管理实施细则(试行)》(桂科条字〔2006〕9号)第十二条规定,经研究,现批复如下:
  一、同意将你单位持有的《实验动物使用许可证(编号:SYXK桂2016-0005)》(正本、副本)登记事项中的“法定代表人”变更为:林忠文,其它事项不变。
  二、请接到通知后,与我厅基础研究处联系办理《实验动物使用许可证》(正本、副本)的更换手续。因正值办理许可证年检手续,待年检结论经核定后,年检与换证一并办理。
  联系人:周琳、莫长林,电话:0771-2613760。

广西壮族自治区科学技术厅
2018年5月21日

  (此件主动公开)