自治区科技厅关于注销玉林市洪峰实验动物驯养繁殖中心实验动物使用许可的通知(桂科基字〔2018〕46号)
您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >其他信息

自治区科技厅关于注销玉林市洪峰实验动物驯养繁殖中心实验动物使用许可的通知(桂科基字〔2018〕46号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-05-22 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

玉林市洪峰实验动物驯养繁殖中心:
  你单位《关于撤销<实验动物使用许可证>的申请》收悉。根据《中华人民共和国行政许可法行政许可法》第七十条及国家、自治区有关实验动物管理法规、规章等规定,鉴于你单位在一个年检周期内因客观原因未实施许可事项(开展动物实验),并根据你们提交该申请前年检专家作出的现场核查评审情况,经研究,决定注销你单位持有的《实验动物使用许可证(编号:SYXK桂2016-0001)》。
  请接到本通知后,5个工作日内将《实验动物使用许可证(编号:SYXK桂2016-0001)》(正本、副本)》交回我厅按有关规定处理(联系人:周琳、莫长林,电话:0771-2613760,地址:南宁市新竹路20号1号楼809室,邮编:530022)。 
  你单位在条件具备时,可遵照自治区实验动物生产和使用许可办事指南,按初次申请要求重新办理实验动物使用许可。

广西壮族自治区科学技术厅
2018年5月21日

  (此件主动公开)