自治区科技厅关于公开遴选承担科技扶贫项目监督检查工作专业机构的通知(桂科政字〔2018〕101号)
您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

自治区科技厅关于公开遴选承担科技扶贫项目监督检查工作专业机构的通知(桂科政字〔2018〕101号)

【信息来源:广西科技厅政监处】【信息时间:2018-08-06 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  自治区科技厅决定对近年立项下达的科技扶贫项目开展全面监督检查(分两个板块进行),根据《广西壮族自治区财政关于2018-2019年度自治区本级预算单位会计、审计及财政专项业务检查服务点采购的通知》(桂财采〔2018〕11号)规定和要求,拟从2018-2019年度自治区本级预算单位会计、审计及财政专项业务检查服务定点采购供应商名单中公开遴选优惠率高、具有价格优势的供应商承担上述工作任务。有意承担者,请于2018年8月15日前将纸质申报材料连同电子版1份报送自治区科技厅政策法规与监督处。
  申报材料应当包括单位简介、专业人才结构、科技管理服务的经历与业绩、完成上述工作的措施与费用计划等。
  未尽事宜请与政策法规与监督处联系。
  联系人及电话:刘丽娜  0771-5890968,梁雪梅  0771-2632965(兼传真)
  电子邮箱:zcfgjd@gxsti.net。

  附件:1.2015年以来立项下达的科技精准扶贫项目(129项)(第一板块).xls
     2.2015年以来立项下达的基层科技服务能力建设和科技特派员项目(242项)(第二板块).xls

广西壮族自治区科学技术厅
2018年8月1日

  (此件主动公开)