您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >其他信息

自治区科技厅关于开展2018年自治区级科技企业孵化器认定工作的通知(桂科高字〔2018〕239号)

【信息来源:广西科技厅高新处】【信息时间:2018-08-07 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各设区市科技局、各高新区管委会:
  为深入贯彻实施创新驱动发展战略,推动我区大众创业万众创新向纵深发展,我厅决定组织开展2018年度自治区级科技企业孵化器认定工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件
  符合《关于印发<广西壮族自治区科技企业孵化器认定和管理办法>的通知》(桂科高字〔2017〕212号)中规定的认定条件和认定要求。
  二、申报程序
  (一)由各设区市科技局、各高新区管委会组织符合条件的孵化器申报自治区级科技企业孵化器认定。
  (二)各申报单位填写《认定申请书》(见附件1),并按照“申报材料内容要求”(见附件2)整理和编制申报材料,报送至设区市科技局或高新区管委会。
  (三)各设区市科技局或高新区管委会作为推荐单位,负责对申报材料的真实性和合规性进行初步审核并签署推荐意见。
  (四)自治区科技厅将于2018年10月8日前,集中受理科技企业孵化器申报材料。
  三、受理方式
  (一)材料装订要求。
  1.各申报单位根据“申报材料内容要求”(见附件2),按顺序整理材料,并装订成册。
  2.各申报单位须提交一式一份纸质申报材料(加盖公章)到自治区政务服务中心科技厅窗口,并将电子版(PDF格式,整本扫描成1个文档)申报材料发送到指定邮箱。
  (二)具体受理时间及地点。
  1.受理时间:自通知发布之日起至2018年10月8日(上午9:00-12:00,下午13:30-16:30)。
  2.受理地点:广西壮族自治区政务服务中心二楼科技厅窗口。
  四、联系方式
  1.自治区政务中心(科技厅窗口)
  联系人:唐炳汉  0771-5595373
  地  址:广西南宁市怡宾路6号
  2.自治区科技厅
  联系人:李荣德、潘红雄   0771-2618501
  E-mail:gxc206@126.com

  附件:1.广西壮族自治区科技企业孵化器认定申请书.doc
     2.申报材料内容要求.doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年8月3日

  (此件主动公开)