您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

自治区科技厅关于拟终止南宁市青秀区科技服务新农村建设示范等项目的公示

【信息来源:广西科技厅规划财务处】【信息时间:2018-08-30 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  根据《广西科技计划项目结题管理办法(试行)》(桂科计字〔2016〕462号)有关规定,鉴于承担单位未按期提交项目验收或终止申请,经研究,拟终止“南宁市青秀区科技服务新农村建设示范”等153个项目,现予公示。公示期为2018年8月30日至9月5日。
  期间如对拟终止项目有异议,请将有关情况反馈至自治区科技厅规划财务处。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应提供书面材料并签署真实姓名、身份证明复印件和有效联系方式。反映问题必须实事求是,客观公正,提出异议的单位或个人对提供材料的真实性承担法律责任。
  地址:南宁市新竹路20号   邮编:530022
  电话:0771-2630956 
  邮箱:fzc@gxsti.net(可接收书面材料扫描件)

  附件:逾期拟终止项目清单(153项).xls

广西壮族自治区科学技术厅
2018年8月29日