您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

自治区科技厅关于集中受理第二批2019-2021年中央引导地方科技发展专项资金项目库项目申报的通知(桂科计字〔2018〕220号)

【信息来源:广西科技厅规划财务处】【信息时间:2018-09-30 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  中央引导地方科技发展专项资金项目库项目申报实行常态制,本年度申报单位可依据《自治区科技厅关于征集2019-2021年中央引导地方科技发展专项资金项目库项目的通知》(桂科计字〔2018〕141号)明确的支持范围及强度和申报要求,登录“广西科技管理信息平台”( http://portal.gxst.gov.cn/),在线填报项目申请(附件请务必同时扫描上传)。
  请尚未提交过申请材料的单位,按“中央引导地方科技发展专项资金项目库项目在线申报操作指引”(附件)进行网上申报。本批集中受理申请的网上申报截止时间为10月20日,材料寄(送)广西科技项目评估中心的截止时间为10月24日(以寄出时间为准)。
  接收材料地址:南宁市新竹路20号广西科技项目评估中心306室;
  联系人:马英群;联系电话:0771-5892607。 

  附件:中央引导地方科技发展专项资金项目库项目在线申报操作指引.doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年9月30日

  (此件主动公开)