您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于开展2017年广西工程技术研究中心组建申报工作的通知(桂科基字〔2017〕67号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2017-07-31 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,加快广西工程技术研究中心建设,进一步完善广西科技创新基地体系,根据《广西工程技术研究中心管理办法》,组织开展2017年广西工程技术研究中心组建申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、请各市科技局及各有关区直部门(单位)配合做好申报组织工作,及时通知有条件的单位申报,并对所属单位提交的申报书出具主管部门(单位)推荐意见。
  二、请各单位按照《2017年广西工程技术研究中心组建申报指南》要求进行申报,并请于8月11日前将推荐申报材料报送科技厅,逾期不予受理。
  三、对形式审查合格的申请材料,自治区科技厅将按照《广西工程技术研究中心管理办法》组织评审。
  四、联系人及电话:
  (一)基础研究处:马钧声   0771-2618461
  (二)高新技术发展及产业化处:李思源  0771—2618750
  (三)农村科技处:韦昌联  0771—2618495
  (四)社会发展科技处:汪用志   0771—2621051
  地址:南宁市新竹路20号
  邮编:530022
  附件:1.2017年广西工程技术研究中心组建申报指南.doc
     2.广西工程技术研究中心组建申请书.doc 

广西壮族自治区科学技术厅
                         2017年7月31日