您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

南宁市召开科技计划管理联席会议2017年第二次专题会议

【信息来源:南宁市科技局】【信息时间:2017-09-01 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  8月29日下午,南宁市科技计划管理联席会议2017年第二次专题会议在市科技局会议室召开。市科技局、市财政局、发改委、工信委、教育局等市科技计划管理联席会议成员单位参会。会议审议通过《2018-2020年南宁科技计划项目申报指南》,计划在“十三五”后三年,按照“服务大局,落实改革,突出重点,优化投入,创新机制”原则,围绕“六大升级”工程,进一步加大对重点产业、重点领域科技项目和关键技术的倾斜力度,聚焦打造传统优势产业、先进制造业、新一代信息技术、互联网经济、生态环保产业、优势特色农业、大健康产业等创新发展名片,每年选取1-2个科研领域开展试点,凝练一批重点科技项目,以项目带动的方式,系统支持产业技术创新,形成南宁市创新驱动发展的新优势。