您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

贺州市潘顺康一行拜会广西农科院八桂学者

【信息来源:贺州市科技局】【信息时间:2017-09-04 11:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为加强与区内农产品行业院企交流合作,8月30日,贺州市科技局局长潘顺康率领贺州市正丰农业公司等有关企业到广西农业科学院农产品加工研究所开展产学研交流合作,广西农业科学院八桂学者、农产品加工研究所所长孙健陪同交流。
  潘顺康一行首先参观广西农业科学院科技成果展示厅,详细察看在科研成果、国内外合作、科技支撑体系和人才队伍方面取得的重要成果,并深入了解广西农业科学院农产品加工研究所研究领域的情况。
  座谈会上,潘顺康表明此行来意,介绍了贺州市“生态健康”千亿元产业发展基本情况,希望能够通过引进广西农业科学院农产品加工研究所的先进技术和智力资源,推动农产品的转型发展。孙健所长对贺州市科技局一行表示欢迎,他表示,将加强与贺州市在科技创新平台、产学研科技合作项目、科技成果转化和人才队伍建设等方面的合作。双方还围绕贺州“世界长寿市”农产品科技项目合作事宜进行深入交流,形成了有效的意见和建议。
  双方通过深入沟通交流,建立了深厚的关系,进一步深化了合作共识。 ( 李永创)