您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 科学技术厅关于推荐全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知(桂人社函〔2017〕709号)

【信息来源:广西科技厅政策法规与监督处】【信息时间:2017-09-08 06:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市人力资源和社会保障局、科技局:
    根据《人力资源社会保障部 科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕138号,详见附件4)精神,自治区人力资源和社会保障厅、自治区科技厅联合开展我区全国科技管理系统先进集体和先进工作者的推荐工作,现就有关事项通知如下:
    一、我区推荐名额为全国科技管理系统先进集体名额4个、先进工作者名额3个。本次表彰实行差额评选推荐,各市各单位推荐名额分配详见附件2。各市各单位原则上不推荐处级干部,推荐对象为处级干部的,需另推荐一名一般干部。
    二、请各市人力资源和社会保障局、科技局严格按照人社部函〔2017〕138号文件规定的推荐范围、条件、程序,按照干部管理权限征求有关部门对推荐对象的意见,并对本地区、本单位推荐程序的规范性、推荐材料的真实性以及推荐对象的基本情况、事迹等进行严格审核。
    三、请各市人力资源和社会保障局、科技局于2017年9月20日前将推荐材料(目录清单详见附件3,纸质版6份,电子版光盘1份)报自治区推荐办;逾期不报视为自动放弃。相关表格电子版请到科技部网站(http://www.most.gov.cn)下载,请严禁格按照填表说明填写相关表格,不得随意更改样式。
    四、自治区成立推荐全国科技管理系统先进集体和先进工作者工作领导小组及办公室(详见附件1),办公室设在自治区科技厅政策法规与监督处。
    联系方式:
    自治区科技厅:徐发农,电话:0771-2630952,电子邮箱: zcfgjd@gxsti.net  传真:0771-2632965,地址:南宁市新竹路20号,邮编:530022。
    自治区公务员局:龙志坚、李万华,电话:0771-5868091、5866444,传真:0771-5855736。

    附件:1.广西推荐全国科技管理系统先进集体和先进工作者工作领导小组及办公室成员名单.doc 
         2.全国科技管理系统先进集体和先进工作者推荐名额分配表.doc 
          3.推荐材料目录.doc 
          4.人力资源社会保障部科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知(人社部函〔2017〕138号).pdf


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅    广西壮族自治区科学技术厅
                                     2017年9月8日