您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于征集企业专利权质押融资需求信息的通知(桂知管字〔2017〕31号)

【信息来源:广西壮族自治区知识产权局】【信息时间:2017-09-08 05:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市知识产权(科技)局,各有关单位:
  为贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》(国发〔2017〕37号)提出的“推广专利权质押等知识产权融资模式”精神,大力推进我区专利质押融资工作,我局决定征集企业专利权质押融资需求信息。现将有关事宜通知如下:
  一、征集目的
  充分了解我区企业专利权质押融资需求,建立专利权质押融资需求项目库,选择优质项目向银行推介,探索专利和质押融资工作新模式。
  二、征集对象
  区内生产型企业,重点是拥有有效发明专利的知识产权优势企业、高新技术企业和科技型中小企业。
  三、征集方式
  请各市知识产权局加大宣传力度,广泛组织辖区企业填报专利权质押融资需求信息,并于2017年9月20日前将《企业专利权质押融资需求信息表》纸件和word电子版报我局专利管理处。
  联 系 人:梁涛
  联系电话:0771—2633077
  电子邮箱:gxipozl@163.com
  邮寄地址:(530022)广西南宁市新竹路20号

  附件:企业专利权质押融资需求信息表.doc

广西壮族自治区知识产权局
2017年9月8日