您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

东盟国家政要参观先进技术展

【信息来源:中国-东盟技术转移中心】【信息时间:2017-09-12 11:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  9月11日,在第14届中国—东盟博览会召开之际,老挝、菲律宾等国家政要参观中国—东盟博览会先进技术展。


▲老挝副总理宋赛观看毛笔机器人展品(李刚摄)


▲菲律宾贸易和工业部副部长诺拉•特拉多观看展品(李刚摄)

  作为东盟各国了解中国科技发展、寻找技术合作、获取发展商机的重要窗口和平台,第14届中国—东盟博览会先进技术展于9月12日至15日在南宁国际会展中心B2、D1、D3展厅展出。本届先进技术展共有来自中国和东盟国家的160家企业、单位(团)带来350多个参展项目,展出面积将近4000㎡,参展单位及参展项目创历届之最。其中,大健康产业、创新医疗技术、先进制造、创新创业、海洋科技、新能源与可再生能源、节能环保、电子信息等领域的技术成果及产品将重点展示推广。