您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

张高丽巡视第14届中国—东盟博览会先进技术展

【信息来源:中国—东盟技术转移中心】【信息时间:2017-09-14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  9月12日上午,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽来到南宁国际会展中心,参观第14届中国—东盟博览会先进技术展,与参展客商、工作人员亲切交流。

张高丽巡视先进技术展


中国科技部党组书记、副部长王志刚,自治区党委书记、人大常委会主任彭清华,区党委副书记、自治区政府主席陈武等一同参观。

  第14届中国—东盟博览会先进技术展由科技部、广西壮族自治区政府主办,广西科技厅、中国—东盟技术转移中心承办。今年先进技术展展项数目创历届之最,共有160多家企业和机构带来350多个展项,比去年增加50%,并且品牌企业众多,顶尖高科技产品应接不暇,为各方客商更好了解中国—东盟先进科技、开展技术合作、促进信息的交流提供了一个广阔的平台,推动中国与东盟各国创新区域一体化发展。