您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于做好八桂学者专项经费2018年预算编制工作的通知(桂科政字〔2017〕136号)

【信息来源:广西科技厅政策法规与监督处】【信息时间:2017-09-14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

自然科学类八桂学者各设岗单位:
  根据《广西壮族自治区八桂学者专项资金管理暂行办法》(桂财教〔2013〕199号)和自治区财政厅有关要求,自然科学类八桂学者专项经费2018年预算统一由我厅组织所有设岗单位编制,经财政厅审核后再编入相关区直部门2018年预算。为此,请你们做好自然科学类八桂学者专项经费2018年预算编制工作,具体要求如下:
  一、请你们根据与受聘八桂学者签订的聘任合同,研究确定本单位聘任的自然科学类八桂学者2018年专项经费预算,填写《自然科学类八桂学者专项经费2018年预算表》。
  二、经主管部门审核同意(盖公章)后,于2017年9月29日前报送我厅政策法规与监督处(各一式1份),电子文档发zcfgjd@gxsti.net邮箱。
  联系人:自治区科技厅政策法规与监督处  徐发农
  电话:0771—2630952、2632965(传真)

  附件:自然科学类八桂学者专项经费2018年预算表.xls 

广西壮族自治区科学技术厅
                      2017年9月13日