您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

2017年科技管理干部党性修养与创新能力提升专题培训班圆满结束

【信息来源:广西科技厅人事处】【信息时间:2017-12-04 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  11月30日,由广西科技厅主办,广西科学活动中心、广西大学校地合作处、广西大学公共管理学院联合承办的“2017年科技管理干部党性修养与创新能力提升专题培训班”顺利结业,圆满落下帷幕,来自广西科技厅部分处室、直属单位、14个设区市科技局领导班成员、部分贫困县科技局的领导班子成员以及高校院所中层以上领导代表共60人参加本次培训班学习。


2017年科技管理干部党性修养与创新能力提升专题培训班结业典礼

  本次培训,学员们集中学习了来自中共广州市委党校、中山大学、广西区宣讲团及广西大学的专家教授所作的十九大报告精神解读、新时期领导干部理想信念与党性修养、科技创新与成果转化的模式与启示、科技创新驱动发展时代的基础研究和人才培养、科技创新与成果转化的模式与启示、领导艺术与管理能力提升、创新思维与创新发展、广西大学科技创新与科技管理的实践与思考等专题课程。


学员代表领取结业证书

    本次培训班课程丰富,安排紧凑,科学合理,切合“党性修养与创新能力提升”的主题,对强化党员及领导干部先锋带头作用、提高新时期科技管理工作水平起到了积极的促进作用。