您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于转发科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知(桂科农字〔2017〕136号)

【信息来源:广西科技厅农村科技处】【信息时间:2017-12-07 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各星创天地建设运营单位,各有关市、县(市、区)科技主管部门:
  现将《科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知》(国科办农〔2017〕103号)转发你们,并将有关事项通知如下:
  一、请各星创天地建设运营单位按照该文件和科技部《发展“星创天地”工作指引》(国科发农〔2016〕210号)以及《广西壮族自治区星创天地建设和创业型科技特派员注册登记工作方案》(桂科农字〔2017〕21号)要求,加强各方面建设,加强科技创新和集成示范,积极为各类农业、农村创业人员提供科技创新、创业服务,大力培育、孵化农业新型经营主体,服务带动一批农村创业人员,建成我区各具特色的星创天地样板。今后按照有关要求及时填报星创天地完善提升和创业服务的绩效数据。有关绩效将作为科技计划项目立项支持星创天地建设的主要依据。
  二、对获得科技部备案的我区所有星创天地全部列入自治区星创天地管理,此前未获得自治区认定的星创天地现给予统一认定。
  三、请各星创天地建设运营单位按照2018年发布的科技计划项目申报指南要求积极申报科技计划项目(2017年已获得相关项目立项的不再重复支持)。
  四、请各市、县(市、区)科技主管部门和有关部门加大对星创天地的支持、培育和服务力度。
  五、为便于管理服务,及时发布相关信息,开展工作培训,搭建全区星创天地建设运营交流平台,自治区建立“广西星创天地管理服务”QQ群(244684765),请各星创天地运营管理人员务必申请加入该群(每个星创天地限加入1—2人)。
  六、其它未尽事宜,请与自治区科技厅农村科技处联系。
  联系人:徐有海  电话:0771—2610082、2619057(传真)
  电子邮箱:ncc2618482@126.com
  
  附件:科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知.pdf 
    


广西壮自治区科学技术厅
2017年12月7日