您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于组织开展2017年国家创新人才推进计划广西候选人推荐工作的通知(桂科政字〔2018〕5号)

【信息来源:广西科技厅政策法规与监督处】【信息时间:2018-01-05 14:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局,各高新区,各高等院校、科研院所,各有关单位:
  根据《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号)要求,我厅组织开展2017年国家创新人才推进计划广西候选人推荐工作。现将有关事项通知如下:
  一、推荐类别及其要求
  2017年国家创新人才推进计划推荐类别为中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队、科技创新创业人才、创新人才培养示范基地。各类人才的推荐条件及要求详见国科发政〔2017〕408号文件(附件1)。
  二、推荐名额
  国家分配到我区各类人才推荐名额分别为:中青年科技创新领军人才15名、科技创新创业人才15名(含高新区5名)、重点领域创新团队1个和创新人才培养示范基地1个。同一法人单位向我厅推荐候选人原则上不超过5人。
  三、工作要求
  (一)推荐工作按国科发政〔2017〕408号文件要求严格执行。
  (二)申报材料在国家科技计划项目申报中心网站(http://program.most.gov.cn/)填报并经依托单位审核、公示无异议后,依托单位将申报材料一式8份、推荐情况汇总表(附件2)一份加盖单位公章后于2018年2月5日前报送科技厅政策法规与监督处(南宁市新竹路20号1号楼907室,推荐情况汇总表的电子版请同时发至邮箱zcfgjd@gxsti.net),逾期不予受理。
  (三)我厅将组织专家对申报对象进行遴选,确定最终推荐对象,再另行通知有关单位和申报人上报正式材料。
  (四)联系方式
  联系人及电话:侯健  0771-2632965(兼传真)
  申报系统技术咨询电话:010-88659000

  附件:1.科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知.pdf
     2.2017年创新人才推进计划推荐情况汇总表.xls

广西壮族自治区科学技术厅
                                 2018年1月4日