您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于对项目评估中不回避的专家进行处理的通知(桂科政字〔2018〕7号)

【信息来源:广西科技厅政策法规与监督处】【信息时间:2018-01-12 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  经查实,在2014年广西科技项目评估中心组织评估2015年度广西科技计划申报项目过程中,有6位参与评估的专家存在不回避问题,其中1位专家评估了本人作为项目负责人申报的项目,3位专家评估了本人作为项目组成员申报的项目,2位专家评估了本单位申报的项目。根据《广西科学研究与技术开发计划项目评估评审办法(试行)》(桂科计字〔2004〕66号)第十六条和第二十二条的有关规定,我厅做出如下处理:
  一、取消李彤(广西中医药大学)5年科技项目评审资格(2018年1月1日至2022年12月31日)。
  二、取消彭宏祥(广西农业科学院园艺研究所)、邓崇岭(广西特色作物研究院)、韦少平(广西三晶化工科技有限公司)3年科技项目评审资格(2018年1月1日至2020年12月31日)。
  三、取消刘宝臣(桂林电子科技大学)、胡容平(广西化工研究院)2年科技项目评审资格(2018年1月1日至2019年12月31日)。
  四、对上述6位专家记入不良信用记录。
  如不服上述处理,自收到本通知之日起60日内可向上一级行政机关提起行政复议申请,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。              

广西壮族自治区科学技术厅
                            2018年1月12日 

(以此件为准)