您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

钟会超一行赴柳州、桂林市开展知识产权专题调研

【信息来源:广西知识产权局综合处】【信息时间:2018-04-04 11:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  3月28-30日,广西科技厅副厅长、知识产权局局长钟会超一行赴柳州、桂林市开展贯彻落实全国知识产权局局长会议、全区科技创新和知识产权工作会议精神,强化知识产权优势企业培育和人才培养的专题调研,与当地的知识产权行政管理部门、高校院所、知识产权优势企业负责人进行了深入的座谈交流。


与柳州市科技(知识产权)局座谈交流


与桂林电子科技大学座谈交流

  调研组在柳州市参观调研了广西柳工机械股份有限公司、广西七色珠光材料有限公司、广西卡耐新能源有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司;在桂林市参观调研了桂林智神信息技术有限公司、桂林电子科技大学知识产权学院,深入了解了有关企业和高校院所的研发情况和知识产权布局情况。调研座谈中,调研组对相关企业今后发展中的知识产权创造、保护、运用和品牌建设等知识产权布局提出建设性意见,并对高校知识产权培训基地开展特色高端的智库建设提出了明确要求。


参观调研广西七色珠光材料有限公司


参观调研广西卡耐新能源有限公司


参观调研桂林智神信息技术有限公司

  广西知识产权局综合处、规划协调处、专利管理处和柳州市、桂林市科技(知识产权)局相关负责同志参加了有关活动。