您当前的位置:首页 >动态信息 >科技动态

中柬技术对接推洽会在金边举行 6个重点合作项目签约

【信息来源:广西日报】【信息时间:2018-04-08 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  4月3日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,3月31日,作为中国-东盟博览会柬埔寨展的经贸活动之一,2018中国-柬埔寨技术对接推介洽谈会在柬埔寨首都金边市举行,6个重点合作项目现场签约,意向合作金额约5000万美元。
    本次洽谈会由中国-东盟技术转移中心、广西科技厅和东博会秘书处主办,广西东盟技术转移中心承办。来自柬埔寨当地的政府机构、媒体和企业、科研单位和高校及中方企业代表参会。
    现场签约的6个重点项目包括北海众邦金宇投资有限公司与柬埔寨国际商会签署的共建中草药种植基地与技术交流平台合作项目等。
    同时,为了深化中柬技术转移与合作交流工作,广西东盟技术转移中心在金边设立广西东盟技术转移中心驻柬埔寨联络处,并举行揭牌仪式。
    深圳华大基因科技有限公司等7家中国企业参会代表还进行了项目推介路演。(记者 杨秋 实习生 李叶)