您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

钟会超一行赴玉林市开展知识产权调研

【信息来源:广西知识产权局规划协调处】【信息时间:2018-04-16 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为进一步贯彻落实全国知识产权局长会议、全区科技创新和知识产权工作会议精神,更好地服务企业知识产权工作,4月11-12日,自治区科技厅副厅长、知识产权局局长钟会超一行在玉林市开展调研活动。
  调研期间,钟会超一行赴龙港新区龙潭产业园、广西玉柴机器股份有限公司、广西玉林制药集团有限责任公司、玉林中金股份有限公司、广西银亿新材料有限公司、玉林市航宇铸造有限公司等企业,深入了解企业开展知识产权工作情况。钟局长在与玉林市、城区知识产权局、知识产权优势企业负责人的座谈交流时,提出了申报知识产权试点城市、企业专利质押融资、资助奖励等方面的指导意见,对市、城区知识产权管理部门今后的工作提出了要求,增强了基层知识产权管理部门和企业开展知识产权工作的信心。
  广西知识产权局专利管理处、规划协调处和玉林市科技局(知识产权局)相关负责同志参加了有关活动。(玉林市知识产权局知识产权科   黄献红)