您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

谢海明副局长到联安村检查扶贫项目资金使用情况

【信息来源: 贺州市科技局 】【信息时间:2018-04-16 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  4月13日,谢海明副局长带领财务和农村科相关人员到联安村传达习近平总书记对扶贫工作系列重要讲话精神,开展扶贫领域科技项目监督执纪问责工作检查,重点检查2015年以来科技扶贫项目组织实施、资金管理使用以及资金使用效益情况。谢海明副局长在传达了习近平总书记对扶贫工作系列重要讲话精神后,通过采取审查账目、查阅档案等形式检查项目实施情况。谢副局长肯定了联安村实施科技扶贫项目的带动贫困户增收等取得成效,同时指出项目实施收支台帐存在凌乱、不规范等问题,要求村委认真做好扶贫领域监督执纪问责工作自查,完善相应项目佐证材料,规范项目实施财务台帐,做到独立核算专款专用,同时要加强对科技扶贫项目实施管理,确保项目各项指标任务按时完成,加快联安村脱贫摘帽步伐。


谢海明副局长传达习近平总书记对扶贫工作系列重要讲话精神


财务人员在查阅科技项目资金使用情况