全区专利代理人才参加集训
您当前的位置:首页 >动态信息 >科技动态

全区专利代理人才参加集训

【信息来源:广西日报】【信息时间:2018-05-07 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    为加快广西专利代理人才培养,整体提升全区专利代理水平,由自治区知识产权局主办的全区专利代理人资格考试基础培训班近日在南宁和桂林两市举办。来自各企业、高校、科研院所及知识产权服务机构的骨干人员180人集中培训。
    培训班邀请了国内知识产权资深专家围绕知识产权制度、专利制度主体、专利复审、专利无效与行政复议、历年专利法律知识等内容进行讲解,课程安排紧凑,针对性强、重点突出,使学员系统地学习了专利法、专利审查指南以及专利代理的基础知识。
    为鼓励和支持更多人员取得专利代理资格并执业,自治区知识产权局早谋划早培训,引导学员尽早开始专利代理知识学习,为下一阶段的专利代理人培训打下了良好的基础。(李新雄)