第二批八桂学者(自然科学类)聘任期满考核实地核查工作正式启动
您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

第二批八桂学者(自然科学类)聘任期满考核实地核查工作正式启动

【信息来源:广西经济社会技术发展研究所】【信息时间:2018-05-17 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  受广西壮族自治区科学技术厅委托,广西壮族自治区经济社会技术发展研究所负责组织开展的第二批八桂学者(自然科学类)聘任期满考核实地核查工作正式启动。5月17日,核查工作组首先抵达了玉林,对广西玉柴机器股份有限公司的八桂学者及其团队开展实地核查工作。
  工作组对八桂学者及其设岗单位进行了现场考察,认真听取设岗单位、八桂学者及其团队汇报,结合自评报告进行了现场评议评估,征询了设岗单位、八桂学者及其团队的建议意见。
  本次核查工作组成员由自治区党委组织部、自治区科学技术厅、自治区经济社会技术发展研究所的相关领导及有关技术专家、管理专家、财务专家等组成。

工作组考核广西玉柴机器股份有限公司

听取八桂学者及其设岗单位汇报