您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

自治区科技厅关于2018年认定广西工程技术研究中心的通知(桂科基字〔2018〕41号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-05-17 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  根据《广西工程技术研究中心管理办法》(桂科计字〔2014〕155号),我厅委托专业机构组织专家对列入2014年12月第十批广西工程技术研究中心(以下简称工程中心)组建计划的部分工程中心进行验收评审。根据专家验收结果,“广西电网设备监测及诊断工程技术研究中心”等3家组建的工程中心分别完成了《广西工程技术研究中心组建建设任务书》中的组建任务和预期目标,通过专家验收。经研究,现认定已验收合格的3个工程中心(名单见附件)为广西工程技术研究中心。
  各有关主管部门要做好工程中心运行管理的业务指导和监督检查,推进相关工作的开展;各依托单位要加强工程中心的组织管理工作,为工程中心的进一步建设和有效运行提供可靠、有力的条件保障;各工程中心要按照工程中心的目标定位和任务要求,开展相关领域的工程技术研发、技术成果工程化与产业化转化及示范推广,切实发挥工程中心在实施创新驱动发展战略工作中的重要作用。
  科技厅对工程中心实行动态管理,将每3年组织对工程中心建设运行情况及绩效进行考核评估,并向社会公布考评结果。

  附件:2018年认定广西工程技术研究中心名单.doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年5月16日

  (此件主动公开)