您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

自治区科技厅关于调整广西桂东灵长类开发实验有限公司实验动物生产许可证适用范围的批复(桂科基字〔2018〕54号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-06-08 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西桂东灵长类开发实验有限公司:
  你单位《关于调整广西桂东灵长类开发实验有限公司实验动物生产许可证适用范围的请示》收悉。鉴于具备资质的实验动物质量检验检测机构开展许可证年检检测时,依据国家有关技术标准对你单位按普通级实验动物质量和生产环境(普通环境)标准使用和管理的食蟹猴、猕猴生产环境设施及实验动物质量进行了检验检测,检测结果符合国家标准要求。经审核,符合法定条件、标准。根据《广西壮族自治区实验动物许可证管理实施细则(试行)》第十二条规定,同意将《实验动物生产许可证》(许可证号:SCXK桂2016-0001)原有登记事项“适用范围:普通级食蟹猴、SPF级猕猴”调整为“适用范围:普通级食蟹猴、猕猴(设施面积:18598㎡)”;其他登记事项不变。
  请接到通知后,与我厅基础研究处联系办理更换《实验动物使用许可证》(正本、副本)事宜。因正值办理许可证年检,待年检结论经核定后,年检与换证一并办理。
  联系人:周琳、莫长林,电话:0771-2613760。

广西壮族自治区科学技术厅
2018年6月8日

  (此件主动公开)