您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

南宁·中关村创新示范基地一企业获A轮融资

【信息来源:南宁日报】【信息时间:2018-06-13 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  6月5日,从南宁·中关村创新示范基地获悉,基地入驻企业广西慧云信息技术有限公司宣布完成A轮融资,投资方为中国最大的水果连锁集团“百果园”。
  慧云信息形成了涵盖智能化监控、标准化生产、一体化追溯、品牌化营销等各关键环节的智慧农业整体解决方案,为全国超过1000个农业生产基地提供服务,覆盖种植面积超过100万亩。在日前发布的《中国大数据企业排行榜V5.0》中,慧云信息分别在“行业应用—农业行业”和“智慧城市—智慧农业”两个领域上榜,是广西区域唯一上榜企业。
  企业创始人王筱东介绍,完成A轮融资后,慧云信息将在人工智能技术、作物数据建模、产销一体化及线下服务中心等领域进行重点布局。
  为加快入驻企业发展和孵化,南宁·中关村创新示范基地将利用平台优势加强对企业的科技金融支撑,针对企业、科研机构和创新载体不同对象,提供全方位个性化的精准服务,切实落实好各项优惠政策与工作措施。