您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

宜州茧丝绸产业孵化器协助在孵企业成果转化取得新进展

【信息来源:宜州茧丝绸产业孵化器】【信息时间:2018-07-05 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为促进河池市宜州区科技成果转化,落实完成考核指标。 2018年7月5日,广西宜州茧丝绸产业孵化器工作人员邀请了宜州市科技局副局长邵艳菊一同到在孵企业广西宜州市林胜堂蚕具有限公司进行实地考察,对成果转化工作进行指导交流,协助企业进行成果转化。
  对于在孵企业的建设工作,邵艳菊提出必须以知识产权保护内容为产品核心技术进行生产。讨论中,双方达成共识,以专利技术为基础,作为产品核心技术生产,促进蚕具产业蓬勃发展。同时依托孵化器平台,将现代技术、时代需求与宜州产业特色资源深度融合,增加科技含量,突出特色品牌,探索和研发行业高新产业和技术,推动宜州产业向高质量高效益方向发展。