您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

自治区科技厅关于开展2018年第三批国家专业化众创空间备案推荐工作的通知(桂科高字〔2018〕183号)

【信息来源:广西科技厅高新技术发展及产业化处】【信息时间:2018-07-09 17:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局:
  根据科技部《专业化众创空间建设工作指引》(国科发高〔2016〕231号)及《科技部高新司关于开展第三批国家专业化众创空间备案示范工作的通知》(国科高便函〔2018〕143号)要求,现组织开展第三批国家专业化众创空间的推荐备案工作,请你们根据文件要求于2018年7月15日报送有关材料。纸质申报材料(一式两份)请随推荐函邮寄至自治区科技厅,申报材料电子版(word文档)请发送至指定邮箱。
  联系人:蒋卷涛  潘红雄
  电  话:0771-2093686
  邮  箱:jjt0822@126.com
  地  址:南宁市新竹路20号1号楼

  附件:1.科技部高新司关于开展第三批国家专业化众创空间备案示范工作的通知.pdf
     2.国家专业化众创空间备案申报材料提纲.doc
     3.申报国家专业化众创空间备案信息汇总表(XXX市科技局填写).xls

广西壮族自治区科学技术厅
2018年7月4日

  (此件主动公开)