您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于2017年广西实验动物许可证年检结果的公告

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2018-07-11 18:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  根据《实验动物许可证管理办法(试行)》(国科发财字〔2001〕 545号)和《广西壮族自治区实验动物许可证管理实施细则(试行)》(桂科条字〔2006〕 9 号)规定,以及《关于组织开展2017年广西实验动物许可证年检工作的通知》(桂科基字〔2017〕94号)要求,对20家单位26个许可证(其中生产许可证10个、使用许可证16 个)进行了年检,在各单位提交自查报告与有关材料、委托有资质的省级检验检测机构进行现场抽样检测并出具检测报告的基础上,经组织专家进行综合评审,我厅最终审核,现将年检结果公告如下(详见附件):
  (一)广西医科大学、广西食品药品检验所等19家单位的10个实验动物生产许可证和13个使用许可证年检合格,继续有效。
  (二)广西南宁市邕检科技有限公司、玉林市洪峰实验动物驯养繁殖中心、广西雄森灵长类实验动物养殖开发有限公司的实验动物使用许可证年检不合格,已依法予以注销。
  请年检合格的实验动物生产或使用许可证持有单位严格依法依规从事实验动物生产、使用相关活动。
  对有关违法违规的实验动物生产和使用行为,任何组织、个人有举报的权利,并受法律保护。
  举报电话:0771-2613760,传真:0771-2631652,电子邮箱:jcc@gxsti.net。
  通信地址:南宁市新竹路20号1号楼809室,邮编:530022,收件人:广西科技厅基础研究处。  

  附件:2017年广西实验动物许可证(20家单位26个证)年检结果汇总表.doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年7月11日