您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

广西壮族自治区知识产权局关于举办2018年全区知识产权局局长能力提升研修班的通知(桂知综字〔2018〕24号)

【信息来源:广西知识产权局综合处】【信息时间:2018-07-12 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各设区市、县(市、区)知识产权局(科技局),各有关单位:
  为全面贯彻落实党的十九大精神、深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,提高全区知识产权行政管理在实施创新驱动发展战略过程中的积极作用,提升知识产权系统负责人的能力与素养,自治区知识产权局定于2018年7月18日至20日在南宁市举办2018年全区知识产权局局长能力提升研修班,现将有关事项通知如下:
  一、组织单位
  主办单位:广西壮族自治区知识产权局
  承办单位:南宁职业技术学院、广西壮族自治区科学技术情报研究所
  二、培训时间和地点
  培训时间:2018年7月18日至20日。
  培训地点:广西南宁凤凰宾馆,地址:南宁市朝阳路63号,电话:0771—2119999。
  三、培训对象
  各设区市知识产权局(科技局)局长、相关业务科负责人各1人;各县(市、区)知识产权局(科技局)局长各1人;各高新技术开发区知识产权工作负责人各1人。
  四、培训内容
  知识产权与地方综合竞争力、新形势下地方知识产权工作展望与思考、战略性新兴产业的知识产权保护、强化知识产权运用助力创新驱动发展等内容。
  五、其他事项
  (一)请于2018年7月16日前将报名回执以邮件形式发送至16687214@qq.com。
  (二)请学员于2018年7月18日上午9:00—12:00到广西南宁凤凰宾馆主楼大堂报到。
  (三)本次培训不收取任何费用,培训班统一安排食宿,其他费用自理,南宁市内人员原则上不安排住宿。
  (四)联系方式
  1.南宁职业技术学院
  联系人及电话:林燕红0771—3806422
  2.广西壮族自治区科学技术情报研究所
  联系人及电话:柯利佳0771—5303961

  附件:1.培训课程表.doc
     2.报名回执.doc

广西壮族自治区知识产权局
2018年7月11日

  (此件主动公开)