关于2018年度广西科学技术奖形式审查合格受理项目的公示
您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于2018年度广西科学技术奖形式审查合格受理项目的公示

【信息来源:广西科技厅成果处】【信息时间:2018-08-03 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  2018年度广西科学技术奖励提名工作已经结束。我办共收到有关单位提名的广西科学技术奖项目411项,其中:科学技术特别贡献类特等奖项目3项、个人1项,自然科学类51项、技术发明类28项、科学技术进步类328项。经我办组织专家审查,形式审查不合格且不予补正的项目34项;因材料准备不充分或无法补正或补正后仍不合格的项目13项。不提交评审的项目共47项。
  根据《广西科学技术奖励办法》及实施细则的有关规定,现将2018年度广西科学技术奖形式审查合格受理项目364项(包括:科学技术特别贡献类特等奖项目3项、个人1项,自然科学类47项、技术发明类23项、科学技术进步类290项)的项目名称、评审组、主要完成单位和完成人员的排序及其贡献、项目简介、知识产权、论文专著、标准、经济效益和提名等级及意见等详细情况予以公布。
  自公布之日起15日内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,可以向广西科学技术奖励监督委员会办公室提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,个人提出异议的,应签署真实姓名和提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,应加盖单位公章提供有效联系方式,奖励监督委员会办公室承诺按有关规定对异议者的身份予以保密。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
  联系方式:广西科学技术奖励监督委员会办公室(自治区科技厅政监处),南宁市新竹路20号,邮政编码:530022;电子信箱:cgc@gxsti.net。
  
  附件:1.2018年广西科学技术奖形式审查合格受理项目汇总表.doc
     2.2018年广西科学技术奖形式审查合格受理项目信息(http://data.gxkjcg.com/2018kjjlgs.asp)

广西科学技术奖励委员会办公室
2018年8月3日