您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

贵港市科技创业服务中心组织创业导师开展企业诊断活动

【信息来源:贵港市科技创业服务中心】【信息时间:2018-08-08 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  近日,贵港市科技创业服务中心组织创业导师深入广西贵三钜科技有限公司开展企业诊断活动,此次活动邀请了广西贵港动力有限公司总经理陈晓作为创业导师参与。

  在活动中,陈晓总经理一行人首先参观了广西贵三钜科技有限公司的生产车间,并观看了贵三钜科技有限公司总经理陆兆品作的现场操作演示。随后双方举行了座谈交流会,广西贵三钜科技有限公司总经理陆兆品介绍了公司研发、生产、营销等情况,陈晓对公司在管理、创新、市场等进行了“把脉”,肯定了公司产品和技术。并对企业存在的主要问题进行深入的剖析,提出了相关的解决办法和建议。
  此次活动是贵港市科技创业服务中心充分履行孵化器职责,深入服务企业的一次积极活动,通过对在孵企业进行“一对一”的诊断,帮助企业认识和解决存在问题,极大地提升了服务的有效性。企业也通过听取创业导师建议和意见获取到重要的知识和信息,从而更清楚地认识存在的问题及发展方向。(杨伟平)