您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

小小封口线,如何借助政策优势扩大再生产

【信息来源:钦州市科技局】【信息时间:2018-08-08 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  2018年7月30日,根据钦州市政府开展优化营商环境大行动的决策部署,钦州市科技局由局长陈正理带领与副局长方农业及知识产权科、农社科的同志组成的调研组,与灵山县科技局黄利勤局长一行共同走访灵山县三环线业有限公司,开展“一对一”挂点企业服务行动。
    灵山县三环线业有限公司是一家从事绵纺线加工的企业,工人不到50人,产值不过2000万元。但在封口线生产领域,却是广西最大的生产企业。近年来,公司通过改进生产线和制造工艺,不断降低生产成本,市场占有率不断扩大。由于场地原因,需求扩大却无法扩大生产。调研组到公司生产车间了解生产情况及公司技改情况。针对三环线业蔡总对公司所面临困难的介绍,市、县科技局对企业如何扩大生产提出了建议,并对公司提出的工业用地问题,共同商议如何借助政策优势落实解决的办法。(黄驰红)