您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

百色市召开科技会议 研究科技项目申报工作

【信息来源:百色市科知局】【信息时间:2018-09-07 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为全面做好科技项目申报工作,8月28日上午,百色市科知局召开科技项目申报工作研讨会,共商2018年度项目申报工作。全市12县(区、市)科技局的主要领导、业务肯干,以及部分中小型科技企业代表参加会议。

  会上,市科知局分管领导韦副局长传达自治区科技计划重点工作推进会会议精神,并就百色市上一阶段的项目申报工作做了总结,针对当前的各级科技计划项目体系内容进行介绍,对项目申报中注意事项作了具体阐明。他要求:要严把企业申报项目关,认真筛选,做到好中选优,力求向上推荐的科技项目技术创新强、科技含量高、产品附加值高、市场前景广阔,切实把对区域经济发展起到带动作用和促进作用的大项目和重点项目推荐到自治区和国家层面上,争取上级科技部门支持。要强化跟踪指导。各级科技部门都要为申报企业提供便捷的服务。积极做好项目跟踪、督查和指导工作,保持与上级对接部门沟通、联系,并及时组织企业做好项目实施与验收工作,为全市科技项目申报和管理工作,创造一个良好的发展环境。

  此次项目申报研讨会增强了各县(区、市)科技部门对科技计划项目的认识,既起到了业务培训的作用,也起到了科技工作动员的效果,为充实科知局科技项目库和项目申报工作打下了良好基础。(岑思虹)