您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

专家组现场核验钦州市创建广西工程技术研究中心工作

【信息来源:钦州市科学技术局】【信息时间:2018-09-13 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  近日,广西经济社会技术发展研究所周瑞云主任、南宁市新技术创业者中心刘耀宁总工程师等一行7人组成验收专家组对钦州市创建广西工程技术研究中心工作,进行了现场核验并召开现场讨论和质询会。钦州市科技局局长陈正理及相关人员全程陪同。
  验收专家组先后实地核验了广西特大型坭兴陶工程技术研究中心、广西船舶数字化设计与先进制造工程技术研究中心、广西低碳醇基有机化学品绿色合成工程技术研究中心等3家广西工程技术研究中心组建单位,经过听取情况汇报、现场讨论及质询,专家组充分肯定3家单位在创建广西工程技术研究中心取得的阶段性成效。此外,专家组还对工程技术研究中心下一步建设方向、修改、完善验收材料提出了意见和建议。
  钦州市科技局局长陈正理表示将督促钦州学院、广西新天德能源有限公司、广西钦州千秋陶业有限公司等单位按照专家意见对广西工程技术研究中心验收材料进行补充、修改和完善,争取顺利通过验收。(陈国华) 

验收专家组在钦州学院现场核验

验收专家组在广西钦州千秋陶业有限公司现场核验