您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

科技厅系统举办2018年党政公文处理及政府督办督查系统培训班

【信息来源:广西科技厅办公室】【信息时间:2018-09-27 18:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为切实提高公文处理质量,规范公文拟制、审核、签发等环节流程,以及做好督办督查系统录入工作,9月27日,广西科技厅举办2018年党政公文处理及政府督办督查系统培训班。
  培训班邀请了自治区政府办公厅专家领导到场授课,培训内容围绕党政公文处理有关要求,公文处理常见问题及原因法分析,公文写作基本要求和技巧以及提高公文处理工作水平进行了深入浅出的解说分析,并对自治区政府重大工作(重要事项)督办督查系统V2.0版本进行使用培训。

  通过此次培训,广大职工普遍认为,本次培训内涵丰富、实用性强,具有很强的指导性和实用性,对提升公文处理能力和提高写作水平有很大帮助,纷纷表示将在今后工作中进一步加强公文写作的学习,注重公文处理规范,不断提高自身的公文写作能力和水平。
  厅机关各处室业务负责人,各直属单位和中国科技开发院广西分院业务负责人以及有关文员逾50人参加了此次培训。