您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

自治区科技厅关于第1-3批广西院士工作站绩效评估结果的公示

【信息来源:广西科技厅成果处】【信息时间:2018-10-11 10:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为贯彻落实全区创新驱动发展大会精神,进一步加强和完善广西院士工作站(以下简称“工作站”)建设和管理,更好地促进我区创新机构与院士及团队深化创新合作,根据《广西壮族自治区院士工作站管理办法(试行)》及其实施细则要求,我厅对已认定建设的第1-3批共104家工作站开展了同批同期绩效评估。经建站单位申请、专家网络评审及现场核验等程序,评出:优秀等次16家、良好等次48家、合格等次31家,整改3家、取消认定9家。现予公示。
  公示期为2018年10月11日至17日。如对评估结果有异议,请将有关情况反馈至自治区科技厅成果处,并提供必要的书面材料及有效联系方式,反映问题必须实事求是,客观公正。
  电话:0771-2802257  ccc8482@163.com
  地址:南宁市新竹路20号
  邮编:530022

  附件:广西院士工作站绩效评估结果.doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年10月11日